信息公开工作流程

发布者:学校办公室发布时间:2017-03-03浏览次数:24

        一、学校办公室具体承办学校信息公开事宜,维护和更新学校公开的信息,组织编制学校的信息公开指南、学校信息公开目录和信息公开工作年度报告,对拟公开的信息进行保密审查。

        二、学校信息公开的内容应包括学校基本情况、招生考试信息、财务资产及收费信息、人事师资信息、教学质量信息、学生管理服务信息、学风建设信息、学位学科信息、对外交流与合作信息等。对口职能部门主要负责人为信息公开责任人,并确定一名工作人员具体负责。

三、设立信息公开专栏网页公开信息。有关职能部门根据工作进展情况,及时上传发布信息。学校每年3月底前发布上一年度信息公开工作年度报告。

四、学校各部门制作的信息和从教职员工、在校学生和其他主体获取的信息,须经学校办公室审核后予以公开。

五、学校信息公开的日常事务和组织协调工作由彭红波负责。