“善用闭环思维做好督办工作” 学校办公室党支部举办第六期“学思践悟”微论坛活动

发布者:学校办公室发布时间:2024-03-29浏览次数:10

3月21日上午,学校办公室党支部第六期“学思践悟”微论坛在行政楼418室举办。本场微论坛主题为“善用闭环思维做好督办工作”,学校办公室夏炼主讲,学校办公室党支部全体成员参加。

夏炼同志从什么是督办、学校督办工作的开展情况、督办工作的一点思考、下一步工作计划四个方面,结合工作实际分享工作感悟。

张凤松同志指出,督办工作作为学校内部治理的重要一环,是保证“政令畅通”的重要抓手,是改进工作作风、提高工作效率的重要途径,是打通“最后一公里”的重要举措。加强和改进学校督查督办工作,对提高学校重大决策、重要工作部署的执行力、提升治理能力具有十分重要的意义。新时代学校发展面临新形势新任务新要求,抓落实的任务更重、要求更高,加强和改进督查督办工作,努力提高督促检查工作能力和水平势在必行。