报告厅、会议室申请流程

发布者:学校办公室发布时间:2019-05-21浏览次数:1841

(一)学校办公室负责大学生活动中心报告厅、5号教学楼报告厅、行政楼会议室统筹安排。

(二)学校办公室为各单位提供报告厅会议室预订系统登录用户名和密码,每学期清理一次,各单位安排专人负责管理使用。

(三)使用单位应提前一周,通过学校主页在线服务栏报告厅会议室预订系统申请,如实填写使用时间和用途。举行报告会、研讨会、讲座、论坛及涉及国(境)外组织、个人的活动等,由举办(承办)单位按照规定分别报党委宣传部、国际交流与合作处(港澳台事务办公室)审批。

(四)学校办公室对场地使用申请进行审核,审核情况可在线查看。列入学校周会议安排的会议活动由学校办公室直接安排会议场所。

(五)报告厅、会议室硬件设备由网络与教育技术中心安排专人负责,定期对设备进行维护,保证设备正常使用。

(六)后勤集团根据会议活动人数提供足量热水,做好报告厅、会议室清洁卫生。行政楼会议室投影数据线由学校办公室提供。

(七)使用单位负责场地布置,自行准备杯子和茶叶。

(八)大学生活动中心报告厅、行政楼会议室由综合岗工作人员负责安排;5号教学楼报告厅实行签字审批制度,使用单位填写申请表,报学校办公室主任(副主任)审核后,由文书岗工作人员负责安排。