报告厅、会议室申请流程

发布者:学校办公室发布时间:2017-03-03浏览次数:35

一、学校办公室负责大学生活动中心报告厅、行政楼会议室统筹安排,由陆童耀负责。

二、学校办公室为各单位提供报告厅会议室预订系统登录用户名和密码,每学期清理一次,各单位安排专人负责管理使用。

三、使用单位应提前一周,通过学校主页“在线服务”栏报告厅会议室预订系统申请,如实填写使用时间和用途(在大学生活动中心一号报告厅举办的文化艺术类第二课堂活动,由校团委负责协调安排,集中填报)。

四、学校办公室对使用申请进行审核,审核情况可在线查看。列入学校周会议安排的会议活动由学校办公室直接安排会议场所。

五、报告厅、会议室硬件设备由网络与教育技术中心安排专人负责,定期对设备进行维护,保证设备正常使用。

六、后勤集团根据会议活动人数提供足量热水,做好报告厅、会议室清洁卫生。会议用杯子和茶叶由使用单位自行准备。行政楼会议室投影数据线由学校办公室提供。