“知行合一、使命必达,高质量做好接待工作” 学校办公室党支部举办第五期“学思践悟”微论坛

发布者:学校办公室发布时间:2023-11-22浏览次数:139

11月17日上午,学校办公室党支部第五期“学思践悟”微论坛在行政楼418室举办。本场微论坛主题为“知行合一、使命必达,高质量做好接待工作”,学校办公室综合科负责人崔伦华主讲,学校办公室党支部全体成员参加。

崔伦华同志从接待工作是什么、接待工作怎么做、接待工作的思考三个方面,结合学校审核评估接待工作分享了自己的工作心得。

张凤松同志指出,接待工作是学校公务工作正常开展的基本保障、是联络来宾情感的基本方式、是树立学校形象的基本窗口,未来学校接待工作应更加专业、更加精细、更加周全、更加有温度,办公室全体成员应提高对接待工作的认识,提升本领,高标准高质量高效率做好接待服务工作,不断提升学校办公室对外接待工作水平。