学校办公室党支部召开主题教育专题组织生活会

发布者:学校办公室发布时间:2023-09-15浏览次数:10

9月14日上午,学校办公室党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。

会上,支部书记张凤松同志代表党支部作对照检查,支部全体党员聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题,深入检视剖析,严肃开展批评和自我批评,开出了凝聚共识、团结奋斗、干事创业、狠抓落实的好氛围好效果。

张凤松同志指出,本次组织生活会严肃认真,所有同志开诚布公、准备充分,同志式的批评,既指出缺点不足,又给予鞭策鼓励,营造了良好的支部氛围。下一步,期望同志们加强学习,努力提高理论水平和业务水平,让学习成为抓手,真改真学;加强问题整改,主动改及时改全面改,确保整改落到实处;抓好落实,务求实效,为“新财经”改革新局面贡献办公室力量。