学校办公室党支部开展七、八月主题党日活动

发布者:学校办公室发布时间:2023-09-11浏览次数:10

为扎实推进主题教育,学校办公室党支部于8月28日下午开展“扎实抓好检视整改,推进主题教育走深走实”主题党日暨主题教育专题学习活动,学校办公室主任、党支部书记张凤松同志主持会议。

张凤松同志就湖北省高校领域突出问题专项整治专题,领学《学习习近平总书记关于意识形态的重要论述》《学习习近平总书记关于师德师风的重要论述》《学习习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上发表重要讲话》《学校党委开展高校领域突出问题专项整治实施方案精神》张凤松同志指出,广大党员干部应增强开展专项整治的思想自觉和行动自觉,推动主题教育走深走实。

汪斌同志就法纪法规教育专题,领学《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》湖北省纪委十二届二次全会讲话精神,并就学校办公室廉政预警防控风险点的修改情况进行讨论。张凤松同志号召大家立足本职岗位,严明党的政治规矩和政治纪律,牢记初心使命,履职尽责,筑牢思想防线,保持清正廉洁。

张莉同志领学《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。

根据要求,张凤松、张莉、汪斌三位同志依次汇报领办的实事项目办理情况。丁明香、施旖、张丽三位同志结合自身工作内容和工作实践作主题教育组织生活会专题学习心得分享。最后张凤松同志布置主题教育专题组织生活会相关工作。