学校办公室党支部开展五月主题党日活动

发布者:学校办公室发布时间:2023-05-23浏览次数:13

5月16日上午,学校办公室党支部“扎实推进主题教育,全力做好本科教育教学审核评估迎评促强”主题党日活动在行政楼418会议室开展,学校办公室主任、党支部书记张凤松主持主题党日活动。

张凤松同志就《湖北经济学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作要点及任务清单》进行讲解,围绕“一个总要求”、“两个主体”、“三个必然要求”、“四个重点措施”、“五个目标任务”、“六个方面突出问题”的实施要点,明确每位党员干部、党员同志任务推进清单。支部党员杜芳、张炜、施旖、张霞围绕习近平新时代中国特色社会主义思想核心要义,分别领读“十个明确”、“十四个坚持、“十三个成就、“六个必须坚持”,并分享学习体会。

张凤松强调,习近平新时代中国特色社会主义思想是全党全国各族人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,开展这次主题教育,根本任务是坚持学思用贯通、知信行统一,支部全体党员要把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,始终保持统一的思想、坚定的意志、协调的行动、强大的战斗力,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。

汪斌同志结合学校实际对《湖北经济学院本科教育教学审核评估知识点》进行讲解。张凤松强调,新一轮审核评估是学校全面深化本科教育教学改革,推动学校内涵发展、特色发展、创新发展的重要机遇,支部全体党员应认真学习知识点,做细做实线上评估,高质量做好学校办公室承办的相关工作。