关于认真学习《湖北经济学院开学工作手册》的通知

发布者:学校办公室发布时间:2020-05-08浏览次数:1290

各学院、各单位:

为深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,根据教育部和省、市、区疫情防控工作要求,按照省教育厅统一部署,学校扎实统筹“疫情防控不放松”“事业发展要抓紧”两项重大任务,积极主动、规范有序地做好开学各项准备工作,部署学生返校后各项工作,确保开学前后师生员工生命安全和身体健康,确保学校事业发展稳步推进。

根据教育部《高等学校新型冠状病毒肺炎防控指南》《大专院校新冠肺炎疫情防控技术方案》和省教育厅关于高校疫情防控有关要求,结合学校工作实际,特组织、研究、制定《湖北经济学院开学工作手册》。请各学院、各单位主要负责人亲自抓、带头做、总负责,组织全体师生员工认真学习《手册》内容,将开学前后的疫情防控工作继续作为头等大事,引导督促师生员工落实要求、严格纪律、做好防护,用健康的状态和面貌做好本职工作、学业任务。

《手册》已在内网发布(详见“办事大厅-公共服务-通知公告-校内公告”)

湖北经济学院

202058