学校办公室党支部联合授权扩点指挥部党支部开展六月主题党日活动

发布者:学校办公室发布时间:2020-06-11浏览次数:182

6月10日下午,在行政楼四楼会议室,学校办公室党支部联合授权扩点指挥部党支部(功能型)开展“深入学习‘两会’精神,扎实抓好学期末工作”主题党日活动。会议由学校办公室主任、党支部书记王平主持。

会前,全体党员认真学习了十三届全国人大三次会议、全国政协十三届三次会议精神。会上,全体党员重温入党誓词,集中学习习总书记“两会”期间在湖北团讲话精神。

高鹏同志结合抗击新冠肺炎疫情,谈自己对“人民至上、生命至上”执政理念的学习体会。他谈到,为人民服务是我党不变的初心和精神道统,紧紧依靠人民群众,扎根于人民群众,才有强大的领导力、凝聚力和战斗力。

索凯峰同志结合学校授权扩点工作谈对习总书记“在危机中育新机、于变局中开新局”重要论述的学习体会。他谈到全校上下要进一步坚定必胜信念、保持战略定力,细研申硕政策,务求真抓实干,牢牢掌握工作主动权,打好授权扩点攻坚战。

杜芳同志结合今年国家安全教育日主题和机要保密工作,与同志们交流了增强保密意识,从严从实,切实筑牢保密防线的学习体会。

支部党员就学习精神进行了交流发言。党支部书记王平在总结时强调,学校授权扩点攻坚战已进入冲刺阶段,行百里者百九十,大家要熟悉“家底”,坚定信心,克服困难,迎接挑战,以高度的事业心、责任心做好申硕准备工作,确保实现目标。他勉励学校办公室、授权扩点指挥部办公室同志,面对“硬任务”和“硬目标”的工作要求,要带头贯彻学校党委的部署,发挥优良作风,参谋服务想到前,督促落实冲在前,综合协调做在前,高效执行干在前,高质量完成毕业生返校、教代会筹备等学期末重要工作。

最后,全体支部党员按规定缴纳了6月份党费。