学校办公室党支部第一期 “学思践悟”微论坛举办

发布者:学校办公室发布时间:2023-03-29浏览次数:10

3月24日下午,学校办公室党支部第一期“学思践悟”微论坛在行政楼418会议室举办。本场微论坛由学校办公室主任、党支部书记张凤松主讲,主题为办公室礼仪。学校办公室党支部全体成员参加。

在本微论坛中,张凤松强调,办公室作为学校服务和管理的综合部门,是学校协调工作的枢纽,也是对外交流的窗口。他围绕“仪表风度礼仪、日常办公礼仪”两个板块、九个方面作了深入浅出、生动细致的讲授,并结合实际工作案例进行分享。

为不断提高学校办公室管理能力和服务水平,营造勤学善思、学思践悟的浓厚氛围,着力打造一支学习型、创新性、服务型、业务性的党员队伍,学校办公室党支部从本学期开始,定期举办“学思践悟”微论坛活动,每次围绕一个主题,结合党员、干部思想实际、工作实际,重点围绕办文办会办事业务,开展理论学习、工作思考、实践总结、工作感悟等方面交流分享,逐步建立、完善和创新日常学习机制,增强党员、干部的党性修养、理论素养和工作能力,让常态化学习成为办公室的一种制度、一种文化、一种习惯。