关于举行湖北经济学院第十四届体育运动会的通知

发布者:学校办公室发布时间:2017-04-14浏览次数:1043

校内各单位:

为了全面贯彻落实《中共中央国务院关于进一步加强青少年体育增强青少年体质的意见》(中发[2007]7号)文件精神,全面检阅近年来学校体育工作成果,不断提高广大学生的健康素质和运动技术水平,促进学生全面发展,学校决定举行第十四届体育运动会。现将有关事项通知如下:

一、本届体育运动会是一个综合性的运动会,为了适应学校群体活动新的发展需求,扩大学生参与体育活动的积极性,本届体育运动会在项目设置、时间安排等方面进行了调整,设置了篮球、足球、排球、羽毛球、龙舟、啦啦操、体育舞蹈、田径共8个竞赛项目,比赛时间从20173月至11月。

二、各学院要以此次运动会为契机,积极宣传举办体育运动会的意义,大力开展体育运动,弘扬体育精神,并切实按照《湖北经济学院第十四届体育运动会竞赛规程总则》和《湖北经济学院第十四届体育运动会各项目竞赛规程》(见附件)的要求,做好宣传、动员、组队、报名、训练、参赛等各项工作。在各项比赛期间,各学院要加强学生安全教育与管理,认真组织学生参加和观看比赛,确保学生人身与财产安全。

三、本届运动会比赛项目多,时间跨度大,组织难度高,各专门工作组和相关单位要认真研究制定竞赛、宣传、后勤保障及安全保卫等工作方案,精心组织,努力工作,确保本届运动会取得圆满成功。

湖北经济学院体育运动委员会

2017414