通知公告

关于对学校2017年工作要点进行任务分解的通知

发布者:学校办公室发布时间:2017-02-24浏览次数:405


  

校内各有关单位:

为增强工作计划性,确保学校2017年各项工作任务落到实处,学校办公室对《湖北经济学院2017年工作要点》中确定的年度工作任务进行了梳理。现将有关事项通知如下:

1.请牵头单位根据学校总体要求和本单位工作计划,明确配合单位、任务完成时间和形式。完成形式主要指工作任务完成结果呈现的形式,比如制度、方案、总结、会议等等。(参考表格中的示例)

2.对综合性工作任务,请细化为若干重要的、具体的工作任务,并分别明确完成时间和形式。细化后的任务及完成时间和形式一并填写在“完成时间和任务”栏。

3. 请各单位31前(下周三)将电子文档发送至学校办公室(联系人:王欣;邮箱:247949829@qq.com)。学校办公室汇总后印发,作为年度督办和各单位年度考核的重要依据。

   

    附件:附件:湖北经济学院2017年主要工作任务分解表.doc

  

                学校办公室

               2017224